Березина Оксана
Березина Оксана
Эксперт в области HoReCa
Березина Оксана
Эксперт в области HoReCa
Управляющий партнер группы компаний TORTA:
-Сеть кондитерских Torta
-Кафе Гости
-Кафе завтраков Желток
-Гастробистро Nova
Сооснователь фестиваля городских ресторанов «ЕСТЬ» в г. Томске
Сферы интересов: Ресторанный бизнес
Образование высшее: ТУСУР экономика и управление; Московская школа управления СКОЛКОВО.
«Пришла в сферу общепита на подработку во время 2го курса. Решила продолжить работать, потому как было комфортно и понятно, как можно зарабатывать деньги. Обнаружила, что у меня хорошо получается коммуницировать с людьми и мне интересна еда как еда. Так и начался мой путь в этой сфере», – рассказывает Оксана.
Совет начинающим креативщикам: Создавайте свое дело с душой, вкладывайтесь в его развитие и транслируйте свое «Зачем?». И не бойтесь вкладываться в свою команду. Команда – это то, что позволит достичь вам нового масштаба.
Девиз Оксаны Березиной: Нас выбирают, если человек с нами изменился. Люди помнят разницу.
Участие в тематических событиях:
2023 год – спикер фестиваля рестораторов DАЧА г. Новосибирск
2019 год – участник фестиваля рестораторов DАЧА г. Новосибирск
2018–2023 год – ежегодный участник образовательной площадки GASTREET г. Сочи
2023 год – участник ресторанной конференции «Тема Еды» от Яндекса г. Москва
2018, 2015 года – участник выставки индустрии гостеприимства PIR EXPO, г. Москва
2023 год – прохождение программы для предпринимателей от Михаила Гребенюка
Партнёры, проекты, клиенты, которыми я горжусь:
Дмитрий Левицкий – основатель проекта «Фестиваль городских ресторанов «ЕСТЬ» в г. Уфа. Вдохновившись проектом Дмитрия, мы продолжили нести его идею и так, в 2019 году, зародился фестиваль «ЕСТЬ» в г. Томске.
Яндес.Еда – федеральный сервис, который выступил партнером в фестивале городских ресторанов «ЕСТЬ!» в г. Томске в 2023 году
Музей славянской мифологии – совместный проект с кондитерской TORTA «Сладкая история» – это экскурсионный маршрут по арт-заплаткам г. Томска
Главные университеты г. Томска: ТГУ, ТПУ, ТУСУР, СибГМУ, ТГАСУ, ТГПУ – проект «ВУЗ на вкус» от кафе «Желток», в котором студенты томских вузов придумывали вкус, который отражает характер университета.
Администрация г. Томска – содействие в организации фестиваля «ЕСТЬ»
Контакты
Телеграм
Вконтакте
-Сеть кондитерских Torta
-Кафе Гости
-Кафе завтраков Желток
-Гастробистро Nova
Сооснователь фестиваля городских ресторанов «ЕСТЬ» в г. Томске
Сферы интересов: Ресторанный бизнес
Образование высшее: ТУСУР экономика и управление; Московская школа управления СКОЛКОВО.
«Пришла в сферу общепита на подработку во время 2го курса. Решила продолжить работать, потому как было комфортно и понятно, как можно зарабатывать деньги. Обнаружила, что у меня хорошо получается коммуницировать с людьми и мне интересна еда как еда. Так и начался мой путь в этой сфере», – рассказывает Оксана.
Совет начинающим креативщикам: Создавайте свое дело с душой, вкладывайтесь в его развитие и транслируйте свое «Зачем?». И не бойтесь вкладываться в свою команду. Команда – это то, что позволит достичь вам нового масштаба.
Девиз Оксаны Березиной: Нас выбирают, если человек с нами изменился. Люди помнят разницу.
Участие в тематических событиях:
2023 год – спикер фестиваля рестораторов DАЧА г. Новосибирск
2019 год – участник фестиваля рестораторов DАЧА г. Новосибирск
2018–2023 год – ежегодный участник образовательной площадки GASTREET г. Сочи
2023 год – участник ресторанной конференции «Тема Еды» от Яндекса г. Москва
2018, 2015 года – участник выставки индустрии гостеприимства PIR EXPO, г. Москва
2023 год – прохождение программы для предпринимателей от Михаила Гребенюка
Партнёры, проекты, клиенты, которыми я горжусь:
Дмитрий Левицкий – основатель проекта «Фестиваль городских ресторанов «ЕСТЬ» в г. Уфа. Вдохновившись проектом Дмитрия, мы продолжили нести его идею и так, в 2019 году, зародился фестиваль «ЕСТЬ» в г. Томске.
Яндес.Еда – федеральный сервис, который выступил партнером в фестивале городских ресторанов «ЕСТЬ!» в г. Томске в 2023 году
Музей славянской мифологии – совместный проект с кондитерской TORTA «Сладкая история» – это экскурсионный маршрут по арт-заплаткам г. Томска
Главные университеты г. Томска: ТГУ, ТПУ, ТУСУР, СибГМУ, ТГАСУ, ТГПУ – проект «ВУЗ на вкус» от кафе «Желток», в котором студенты томских вузов придумывали вкус, который отражает характер университета.
Администрация г. Томска – содействие в организации фестиваля «ЕСТЬ»
Контакты
Телеграм
Вконтакте